Обозвали меня
Что я…
Ответил тогда,
Это я.
Пихали статью,
И я не могу…
Говорить, что хочу.
Уже не могу…
Я только терплю…
Написал я басни тогда,
Про то, что думал сказал.
Но не поняли снова меня,
И опять обозвал
Злой педераст.
Закатали в сигаретку
Искурили меня…
Навсегда.
Свидетельство о публикации №124082002489