Создателю
Убить и съесть — суровый принцип бытия!
А очень хочется, чтоб жизнь была иною,
И на Земле во всём царила доброта!
Чтобы разумные лишь неживым питались,
Чтобы болезни все исчезли навсегда,
И чтобы старости мы вовсе не боялись,
А в магазинах ждали новые тела!
Тела менять, чтобы могли мы, как перчатки,
Лучами солнышка себя подзаряжать,
Про боль и смерть, чтоб узнавали лишь из сказки,
Тогда бы жизнь, была б не жизнь, а благодать!
Свидетельство о публикации №124082002439
Не прекратят утробы злую месть.
Нам и в Раю даст адские страдания
Неудовлетворенность всем, что всуе есть.
Михаил Васильевич Гуляев 20.08.2024 11:09 Заявить о нарушении