Мы - Дух. 20. 08. 2024 г

     МЫ – ДYХ

Если Нужно Биотело,
ДYХ и в Нём Продолжит Дело,
Не Бросая Плоть Ту Тлеть.
Это Нужно РАЗУМЕТЬ:
ДYХ Растил Тот Храм-Старался
да СОЗНАНЬЕМ Расширялся
от Полярности к ЕДИНСТВУ –
ОТЦУ-ДYХУ-МАТЕРИНСТВУ.
СВЕТОМ Плоть Преображает:
Хворь-Болезнь Уничтожает –
ВСЁ Приводит к Лучшей Форме
по СВОЕЙ ВРОЖДЁННОЙ НОРМЕ.
ДYХ ВСЁ ЗНАЕТ-и-УМЕЕТ:
ВСЁ-СЕБЯ ОН РАЗУМЕЕТ,-
НЕТ Преград-Пределов НЕТ –
ЕСТЬ ЕДИНЫЙ БЕЛЫЙ СВЕТ!
Тело «Человек» Калечит.
ИСЦЕЛЯЕТ ДYХ, Не Лечит.
Повторяю Снова Вслух:
МЫ – Не «Человек», а ДYХ!
               20.08.2024 г.   


Рецензии