Не кричи

Зачем же на меня кричать?
Ведь я же отвечать не стану.
В ответ я буду лишь молчать,
И улыбаться перестану.

Лишь защемит потом в груди,
Да грусть тяжёлая накатит.
Прошу, не надо, на кричи,
Пусть мир чуть-чуть добрее станет!


Рецензии