Целуешь мою нежную головку
До боли искренний невероятный стих
Я душу настежь для тебя открою
Заблудишься в эмоциях моих
Сидим, молчим.. но не расстаться,
Уж ночь вступила в свои права
Мне хочется касаться, ошибаться
И завтра, и сегодня, и вчера
Ты мысленно со мной, на тонком плане
И снишься мне вторую ночь подряд
Сегодня мы с тобой на колесе Сансары
Проводим обнимания обряд
Целуешь мою нежную головку
И доброй ночи говоришь
А я пишу не под диктовку
Стихи - о нас двоих.
Свидетельство о публикации №124082000242