Глаза прищурив...

Глаза прищурив, смотришь на фотографа,
Немного грусти на твоём лице.
В объятьях одного на двоих города,
На старте жизни, века на конце.
Хоть фото давнее, хоть чёрно- белое,
Но твой румянец помню как сейчас.
Ты лучшее, что Боги в мире сделали,
Фотограф подхватил, сняв твой анфас.


Рецензии