В теплицы осень письма разбросала

(Фото автора)

В теплицы ОСЕНЬ
ПИСЬМА разбросала.
Из жёлтых листьев -
"Скаро к Вам приду!

Вы УРОЖАЙ СОБРАЛИ
И НЕ МАЛО?
НАВЕРНО БОЛЬШЕ,
Чем в другом году!" - 20.08.24.


Рецензии