Балда

ЧТО ЗНАЕТ НАША БАЛДА?
ДА, ГОСПОДИ,
ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ВАША,
- ДЕМОКРАТИЯ ЭТО БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВОЕ
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ,
НУ И КОНЕЧНО,
РАБОТЫ,
ЕСЛИ ВЫ  ТАК НЕ СЧИТАЕТЕ,
ТО ВАМ И ДЕМОКРАТИЯ НИКАКАЯ НЕ НУЖНА!


Рецензии