Стоик

Критик поставил зеркало криво.
Выдал рецензию явно не мило.
Как на неё реагировал автор.
Автор уселся на личные факты.

Он улыбнулся, на всё начихал.
Не огорчился. Он ровно дышал.
Просто поплыл дальше не возмущаясь.
Творчество просто его продолжалось.


Рецензии