Ой, да, ты, Россиюшка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
О, моя лебединая Русь,
Ало - красные крылья заката.
Ты - и радость моя, ты - и грусть,
И влюблённого сердца отрада.
Твои реки, дубравы, поля -
Ничего нет на свете красивей.
Дорогая,  родная земля,
Только здесь я бываю счастливой (ым)

Припев:
Ой, да, ты, Россиюшка, косы берёз длинные!
Ой, да, ты, Россиюшка, - славная, былинная!
Ой, да, ты, Россиюшка, - нежная, ранимая!
Ой, да, ты, Россиюшка - Родина любимая!

2.
О, моя тополиная Русь!
Осень сыпет листву золотую.
За тебя небесам я молюсь,
За твою красоту неземную.
На земле ты немало веков,
Твои ярче и ярче рассветы.
Миру даришь тепло и любовь,
Согревая его своим светом.

Припев:
Ой, да, ты, Россиюшка - золотое полюшко!
Ой, да, ты, Россиюшка - ширь размах и волюшка!
Ой, да, ты, Россиюшка - дружная и верная!
Ой, да, ты, Россиюшка - сила непомерная!


Рецензии