Любая женщина, известно, кошка...

Любая женщина, известно, кошка…
Она мурлычет – ласково щебечет -
Если молоко, сметанка в плошке,
И, когда на мужские влезет плечи,
Да, красивые, с них свесит ножки…

Да если гладят лишь по шёрстке,
Плечи оголённые укрыв мехами.
Забыв о голоде и продразвёрстке,
Ведь она из-за любви, уюта с нами,
Не из-за игры слепой в напёрстки…

Характер дам и кошек независим,
Лишь плоти нужно иногда тепло…
У них своя, божественная миссия,
Если это знать, считай уж повезло.
Да не забывай, душа у дамы лисья…

Но, не дай Бог, ты обидел кошку,
Не выполнил, по глупости, каприз -
Будет на тебя шипеть она истошно,
Да когтями тебя загонит на карниз,
И позовёт котов, гостей непрошеных…

Твою спину превратит в нарезку,
И свой, во всех углах оставит след…
Это, за невнимание твоё в отместку,
За отсутствие подарков, да котлет,
За отзывы, о красоте её, не лестные…


Рецензии