Мужчине с татуировкой посвящается

Сколько женщин целовало птицу на твоем плече?
Может быть, не так-то уж и много...
Сколько с ними Ты провел ночей?
Кто из них с Тобой был слишком долго?

Скольким Ты сказал тогда прощай?
Кто из них Тебя потом простили?
Ты, который улетел в далекий край,
Думал: те, с кем попрощался Ты,
                Тебя забыли.

Но месть брошенных страшнее ядерной войны...
Впрочем, что-то увлеклась я твоим прошлым.
В твоих мыслях холостяцких появилось слово "мы".
Значит, Ты по мне скучаешь, мой хороший.

Сколько женщин целовало птицу на твоем плече?
Твое сердце вряд ли о них вспомнит.
Впереди у нас с Тобою тысячи ночей!
Когда птица твоя будет биться под моей ладонью...

***
Я Тебя придумала когда-то,
Ты меня всю свою жизнь искал.
Я, наверно, все же виновата
В том, что Ты меня тогда не удержал.

Вспомни, прошлый год, десятый месяц.
Мы с Тобой пересеклись на станции метро.
Целых пять минут мы были вместе,
А потом нас наше будущее развело.

Чтоб мы поняли, как мы нужны друг другу,
Чтобы я отшлифовала свою суть.

Если встретились мы на пути из ниоткуда,
Значит снова попадем на тот же путь!

Август 2024 г
Москва, в электричке в метро
19.08.2024 (возвращаясь с работы)
20.08.2024 (по пути на работу)
P.S. Вот жизнь настала! Стихи только и успеваю, что в дороге сочинять ;)


Рецензии
Ну зачем я на плече набил
Надпись " Не забуду мать родную!"
А ведь друг при этом говорил,
Кто из девок, Вов, тату такую
Ну скажи мне будет целовать,
Когда от неё так веет зоной,
Кто с тобою будет мять кровать,
Что же делать с надписухой оной?
Разве что до Светки мне пойти,
Ёй-то точно всё по барабану,
В прочем что я, Господи, прости!,
Неужель "несу пургу" вновь спьяну... .

Владимир Назукин   03.09.2024 13:26     Заявить о нарушении
Впрочем Светка тоже ничего,
Что с того, что негде ставить пробы?
А зато она любым дает
Без сопротивленья и без злобы

Чудо-В-Перьях   18.09.2024 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.