Любовь всё чувствует тоньше нас

И понимает больше,
Чем нам может показаться..
От того порой мы как слепые котята
В сердцах..не доросли ещё..
И не видели..то что действительно есть
И осязается...сердцем,
Как присутствие чего-то рядом


Рецензии