Мне не хочется ждать рассвет
Солнце, можешь не уходить?
Ночью гаснет не только свет.
Мрак в душе - я хочу завыть.
Где ты, мой золотой восход?
Солнца диск, алый неба край?
Блеск хрустальный лазурных вод?
Нежный голос парящих стай?
Свидетельство о публикации №124082000235