Лето

А весна во дворе отМАЯлась,
И рассталась с холодными вЕтрами,
И цветы, запорхавшие стаями,
Нас в июне так ласково встретили...
Всё вокруг акварелью покрашено,
Дни великие, ночи скромные,
И девчонки в руках с ромашками
О любви безответной напомнили...


Рецензии