Не своя жизнь

Ты делаешь то ,что не любишь
Не любишь того с кем живёшь
И так ты свою жизнь погубишь
И душу свою не спасёшь.

Но ты не одна в этом плане
И я не на месте своём
Живём мы в этом обмане
Свои губим жизни вдвоём.


Рецензии