Предстоит
В неподвижности ощущается.
Место, где обретаешь силу,
Безграничного изначального.
Не во вне оно здесь кроется,
Но за тем, что сейчас сказано.
Заплутавший в себя поиске,
Ни заметит самого важного.
В суете череды помыслов,
Не находится настоящее.
Потерялся весомый домысел,
Безупречного и изящного.
Представления улетучатся,
Распозная, всего исток.
Нет на Свете знания лучшего,
Подытожу такой итог.
Направляя внутрь внимание,
Обнажая Высшую суть.
Обретается понимание,
Куда всем предстоит путь.
Свидетельство о публикации №124082002300