Строчка дня - Какие наши годы

              Ой-ю-ю-ю
              Я вытворяю...

       *****
  Какие наши годы,
  Для Вечности - то пыль!
  Недуги и невзгоды
  Сложу плотней в бутыль.
  Залью крепчайшим ромом,
  Дам настояться в тьме,
  Разбавлю всё Баржомом
  И выпью... Реномэ
  Испортить не боюсь я...
  И пока ни Бэ, ни Мэ -
  Мир прекрасен под Шофэ,
  Класс,настоечка моя -
  От всего ПанацеЯ!!!

       19 августа 2024 года
 
 


Рецензии