Свет...

   



        От всей Души благодарю Вас , дорогие мои Читатели ...
        Будьте счастливы ....................................




Заговорило вдруг Пространство ...
Шептало ... Свеееет ...
- Ты Свет ... Души Сияние ...
Пробился Звук извне ...


- Ты Свет ...
заговорило вдруг пространство
- Ты помнишь ... Кто Ты ? ...
- Любооовь ...


Сливался Звук  Вселенной ...
Добрался в Сердце ... Стук ...
Стучался ритм Любви ...
Светился Светом Дух ...


Открылось Сердце ... Свет пролился ...
Любовь ... горело ЕЮ  Всё Вокруг ...
Волна ... Запело Сердце песню ...
- Я Свет ... Я Есмь Любовь ... Я Мир ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии