Бабье царство

Капал дождь,
Капали люди,
И следили следы.
Никто никому не нужен,
Просто не нужны.
Стирать за тобой трусы?
Нафиг!
Она хочет пожить,
Она не нагулялась.
И толпы идут одиноких
С палками старух.
Нет мужика в доме,
Но чурок полно вокруг.
Фаллоимитатор не прибьёт гвоздь,
И лесбиянка не построит дом.
И понимание этого –
Пропало поколение.
Старухи из наколок и пирсинга
Стали жратвой для ворона.
Придёт однажды мужчина,
Врежет в лоб.
Не русский, а заграничный,
Раздавит костлявую дуру.


Рецензии