Прошло шесть лет...

И вот прошло шесть лет,
Но не пришёл ответ -
Зачем тогда
Ты нагрубила сразу?
И на моё: "Прости, привет"
Ты бросила на пол букет,
Вместо того,
Чтобы его поставить в вазу?

20 августа 2024г.


Рецензии