Мстит, наверное, природа
Средь друзей и средь врагов
На измученной планете
И не слушая богов.
Человеку мстит погода
С каждым годом всё сильней,
Изменяется природа,
Океаны вместе с ней.
Извергаются вулканы,
Разрушая города
И огромные Цунами
Заливают берега.
И природные пожары,
Что по осени дымят
И потопы льют недаром,
Мудрецы нам говорят.
Свидетельство о публикации №124082002255
Удачи Вам, дорогой. Мира и добра. Я Вас обнимаю.
Нюша Анисимова 05.10.2024 09:05 Заявить о нарушении