бумеранг
что шлёт посылом пламенный привет,
годами губит-губит, не погубит,
живучей оказалась я на нет...
Остановись, укакаешься вусмерть!
Верну подарок больше, чем взяла
и о здоровье позаботься лучше,
советует беззлобная Яга
Не посылаю зла врагам заклятым,
но отражу легко любой удар,
лови теперь кручёный и треклятый,
свой собственный, законный бумеранг.
Свидетельство о публикации №124082002241