Не пропасть
Да , пора бассейн сливать.
Дождик листья, что повыше,
Чаще принялся сбивать.
В ночь залезть под одеяло
Уже право не грешно.
Огурцов уж стало мало.
Помидорам не смешно.
На пеньке вот показалась
Горстка маленьких опят.
Что в начале завязалось,
То уже пустилось вспять.
Сохнет картофан в сарае.
Яблок некуда упасть.
Вроде мы достигли рая.
Лишь бы в зиму не пропасть!
Свидетельство о публикации №124082002237