Никита Михалков Родню представил...
И я не позабыл свою родню.
Пусть кто-то где-то согрешил, слукавил,
общение со многими ценю.
Все разные. Одни неуязвимы,
и им когда-то страшно повезло,
на войнах пули просвистели мимо.
Иным, увы, ничто не помогло.
Отцу достался грохот земснаряда.
Мать с лупой проверяла в ОТэКа
детали спутников. Моя бригада...
О ней молчать я обещал в ЧеКа.
Родня, кто пошустрей, кто осторожней.
Доярки, лётчик, МГУ студент.
Братишки отмотали срок острожный.
Родня - России маленький фрагмент.
Свидетельство о публикации №124082002231