West-Остностальгия

ЕСЛИ ОДНИ ЗОЛОТУШНЫЕ, -БИЛЕТЫ ЗА ВХОД В ЛЕС..,
ТО ДРУГИЕ ЗОЛОТУШНЫЕ,
 -  БИЛЕТЫ ЗА ВХОД
В САМИХ СЕБЯ..,
 ВОТ ТАКАЯ ВОТ ДЬЯВОЛЬЩИНА, ВОТ ТАКОЙ ВОТ БЕС!

ВОТ ТАКАЯ ВОТ
 West-Остностальгия,
И ИКИГАЙ-РАССТЕГАЙ,
ЭКСЦЕНТРИЧЕСКИЙ-ЭКВИЛИБРИСТИЧЕСКИЙ
 ТАНЕЦ МЕЖДУ МИРАМИ,
-   "ВСЁ ЗАПРЕЩЕНО, ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО
И... "ВСЁ РАЗРЕШЕНО, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!"


Рецензии