Поздравляем с Бумажной свадьбой!

Пусть юбилей и не особо важный
На фоне появленья близнецов
Или год свадьбы, попросту бумажной
Иль долгожданных мамочек, отцов?!

Но тем и замечательная дата
Что от неё идёт отсчёт семьи
О малышах мечтали вы когда-то
Объединив желания свои

Считали вместе месяцы, недели
Дождались, благодарные судьбе
Ведь лет на десять вы помолодели
Никак не меньше, знаю по себе

Мечту свою исполнить так спешили
Все верили, не мудрено понять
Большой вопрос успешно разрешили
Теперь за малым - на ноги поднять!

Вы трудности перенесёте стойко
Хоть их придётся на два умножать
Ну а сегодня вам желаем ГОРЬКО!
И оптимизм на йоту не снижать!


Рецензии