Ералаш
«Минуточку,
я домик уронила…
Сударь, как?!
Он оказался Вашим?»
ГАЛИНА АНДРЕЙЧЕНКО.
Чашка с мельхиоровой каймой.
Кофе. Постскриптум вазы…
Тощею Кощеевой рукой
Рисуешь стразы.
А осень полуголою шагала
Грызя асфальта чертежи.
Махровое дыхание рычало
Голосом волка: - Ну, погоди!
Холод. Зябкою натурой
Расселась мрачность по бедлам
И щучьей, вяленной фигурой
Ты ищешь рифму по слогам.
Поток ненастного тепла
В шкафу безруком приютился…
Хочу чтоб Вам, сударыня, приснился
Весь этот хаос из тряпья…
№ 594. СЕНТЯБРЬ 2012 г.
Свидетельство о публикации №124082002202