Погадай, погадай!

Хочешь, я тебе погадаю?
И о том, что будет, скажу.
Правды я, конечно, не знаю,
Но немножко счастья  навру.

Припев
Погадай, погадай
Что в душе отгадай,
И судьбу я приму не переча.
Погадай, погадай,
И надежду мне дай,
Что любовь очень скоро я встречу!

Милая моя, не волнуйся,
Будет всё теперь хорошо,
Знакам свыше лишь повинуйся,
Времечко твоё подошло.

Припев
Погадай, погадай
Что в душе отгадай,
И судьбу я приму не переча.
Погадай, погадай,
И надежду мне дай,
Что любовь очень скоро я встречу!

Кровь кипит, азарт будоражит,
Хочешь в жизни ты перемен,
Оглянись, и сердце подскажет,
Где-то рядом твой супермен.

Припев
Погадай, погадай
Что в душе отгадай,
И судьбу я приму не переча.
Погадай, погадай,
И надежду мне дай,
Что любовь очень скоро я встречу!


Рецензии