Мы согреваем теплотой других...

Мы согреваем теплотой других,
Не замечая подлости людей,
И если все же сердцем покорив,
Пройдем немало в жизни этажей.
А тех, кто в жизни духом слаб,
Трудней вернуть на путь добра,
Но порох есть и ждет кулак,
И ради нас любовь жива!
А мыслей наших трудный путь,
На что готов отдать себя?
А сможешь ты в глаза взглянуть,
Душой и сердцем Мир любя!
********************************************20.08.2024,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии