Дежурные блюда от державных бл... дей
От смрада корчится душа,
но каждые четыре года
на уши скользкая лапша –
уже привычна, как погода.
Ну да: вот то-то и оно,
Хотя народец выбирает
Любую падаль всё равно.
Выходит, что свое говно
И в самом деле не воняет?
Увы, родимый аромат
Предельно чужд благоуханья,
Зато вбирает всё подряд,
И бюрократ плюс казнокрад –
Весь результат голосованья.
20 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082002166