И только мозг реальность создаёт
И каждый мозг свою реальность,
Но кто-то правильной свою считает,
И он других не признаёт.
И думает, что лучше всех он знает
И понимает больше, видит дальше,
А сам пускает жизнь на самотёк,
И делу глупому её он посвящает.
Свидетельство о публикации №124082002160