Семицветик Счастья. Уроки Любви. -6

Семицветик Счастья .Уроки Любви.-6.

С - Свет- Очей моих. Неповторимый и несравненный Мир моей Души.

-----
 Средь сонм Галактик  Астральным  лабиринтом
Мне нЕ блуждать'   й   космических  иллюзий.
Осколков  брошенных  планет ' не видеть снов'
Не  существую й не  мыслю в заземленной    прозе.

Я'поЭту  сторону  сЛовестности  Пречистой.
Здесь  Свет  сошел'   Белоснежным   Ангелом
Он пером  взрастил  Дух Богини Весты'
И Крылья   поДарил  не ведая  о том .

Он   вЕру   ощутил  на пальчиках   души.
Она Святая  Глас   Абсолюта  слышит.
Этот  тембр  и  баритон Пророческой судьбы
Миг  Дня  Рождения  ВеликДнем  утешен.

 Радость в нём  Рассвета  и  ПолуДня  улыбка.
Рядом   мой  Спаситель '  Человек  земной.
Пути  Господь  РукОй  благою  ' чётко
Начертал   дорОг  '  пройти  Только  с Тобой.

Твой Свет- Очей ' мне  Солнце   Первозданное.
Стать  БОГа тыря  ' стеною  моих  плеч.
За шаг до Вечности  ' Ты  счастие  Земное.
КАк  я  Люблю Тебя !!'моё  Сердце - Светочь .!!

 Созвездие Любви ' - Благодатный Огнь' - души моей Родной.


Рецензии
Среди сонма галактик ЛГ не блуждает ныне, ведь для него
снизошёл свет белоснежным крылатым ангелом, Рассветом,
Воскресением, созвездием Любви, благодатным огнём. И
всё это в лучезарной родной душе, которую Лирический
герой любит земной любовью. Стихи пронизаны светом
счастья и огнём любви, узнаванием светлого пути. Эти
стихи сияют, как звезда по имени Солнце. Спасибо автору!

Ольга Чернявская 1   20.08.2024 10:08     Заявить о нарушении
Благодарствую от всей души!

Мила Квинта 1   20.08.2024 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.