Колобки-огоньки

Где-то далеко
По болоту бегали Колобки
Но всем казалось
Что это какие-то огоньки
А они только что выскочили из печи
В избушке Бабы-Яги
Прыгали по воде
Стараясь себя охладить
Не думая
Что они всего-навсего пироги

20.08.2024


Рецензии