Дед
Высох я как в горшочке цветок.
Я ослеп и не слышу на ухо
И скрипит старый мой позвонок.
Я один , опостылела старость
Из гостей, лишь сосед иногда
Забежит принесет что-то к чаю
От него лишь одна суета .
Я ворчлив, и никто мне не нужен
Даже кот, не ласкает меня.
Я серьезно давненько простужен
Я не думал что старость страшна.
Ты ушла, одиноко и пусто …
Лишь в альбоме пожухлый портрет
От него мне ужасно грустно,
Не хватает мне наших бесед.
Эко старость, расставила точки
Забрала , не вернула назад …
Жаль уходим мы поодиночке
А за мной вот увы не спешат …
Свидетельство о публикации №124082002105
Трогательно и душевно вами написан стих! Понравился!
Добрых дней.
Ирина Рудзите1 20.08.2024 15:06 Заявить о нарушении