всё неважно..

Свой жизни путь прошел,
Падая, вставая, обжигаясь -
Каждый.

И весь набор  сценарных планов перебрал:
переживаний, боли, счастья..
Однажды

Ведь мы приходим поиграть в земные игры..
Как же..
Ну кто сказал, что жизнь для счастья?
Она для проживания, однажды.
Да неважно

И вот, когда на смертном одре,
Прокручивая в полусознаньи жизнь,
Всего две мысли в голове:
Что ты УСТАЛ и «что всё - неважно».

(2022)


Рецензии