ах если б дали мне медаль

Ах, если б дали мне медаль
За все стихи мои и прозу,
Ушла б с души навек печаль,
Из сердца вытащив занозу!

Была бы я счастливей всех,
Носила б с гордостью блестяшку!
В потоке жизненных помех
Налив любви большую чашку,

Дала бы людям по глоткУ,
Чтоб все поздравили с победой!
Но нет медали…Я живу,
О ней мечтая за беседой

С самой собой. А дни идут,
Пустует полка. Ждет награду.
Медаль, наверно, не дадут…
Грущу и чувствую досаду…

20.08.24


Рецензии