Про корыто и любовь

Одна бабонька
Твердила своему мужику
Вот состаришься и будешь писать свои мемуары
А сейчас соизволь заниматься бытом
Он взял
И прикрыл её тем самым разбитым корытом

У соседей бытует мнение
Что бабонька убежала к любовнику
И только по этой причине
Мужик не стал пока уголовником

Лежит она во дворе
И вроде бы всё шито-крыто
Но ведь разбито корыто
И сердце тоже разбито

У бабоньки разбито всё натурально
А мужичок до конца жизни задавлен морально

Никаких выводов делать, пожалуй не буду
Сейчас допишу это
И продолжу свои мемуары
Веруя в чудо

20.08.2024


Рецензии