Надежда!!!

Дым кадильный - тянет, пред собою
Из сердец уходит теснота...
Наконец и снова - пред Тобою,
Ведь в молитве, только, полнота!!!

Дым кадильный.., тихо-тихо кропят..,
Очищая мiр вокруг и чуть вперед...
На Кресте - Твой Образ, где Ты пропят!!!
Взявши Крест - к надежде, поворот!!!


Рецензии