Когда к слову веры нет
а попробуй сделать,
если трудный переход
перешел в недели.
И куда не посмотри:
всюду банки, склянки -
результат большой игры
после бурной пьянки.
Когда к слову веры нет
и любая трата
по себе оставит след
громкого набата.
Где слова теряют смысл -
все решают бомбы
и пожолклый старый лист
заменяет солнце.
Свидетельство о публикации №124082002078