Карабас

Оторвалось ухо
Отвалился нос
Расползлось всё брюхо
Глаз цветком пророс
Ноги скрыты тиной
Руки средь волос
Жуткую картину
Я домой принёс
Над столом повешу
Чтобы видно всем
Думали я добрый?
А я детишек ем
Ждали комплиментов?
Всяких сильвупле?
Буду любоваться
И кушать крем-брюле
А потом возьму
В руки контрабас
Струны разорву
И крикну - Карабас!!

19.08.2024


Рецензии