Уйти за Горизонт Событий
Точно!
Только Бог утопил все непослушное Ему человечество во Всемирно Потопе
Сбив неправильную Луну Фату в Махабхарате
Как какие-то умники всё же выжили - и опять решили связаться с Всемирным Центром минуя победителей Звезды Давида!!!
Не признали победу Библейского Мира?
Так всегда бывает... попадаются особо упёртые
Я всё думала, что это за Вавилонская Блудница такая - тут столько женщин пробовалось на Её место, что мне стало очень любопытно: что еще за Бабьелон такой придумал этот Иоанн в "своём" Откровении?
И что же?
Оказывается, всё очень несложно: народу дали интер-нет (между-нет)
А особо продвинутые нашли способ обойти эту "между" - через Dyrnet - дур у них нет)))
Будут!
Татьяна Ульянина-Васта 20.08.2024 07:01 •
Как всё интересно и точно! Спасибо ,Татьяна!
Хасин Давид 20.08.2024 07:04
Это ещё что!
Вот прочла у одного из мусульман, объясняющих суть Корана:
всё же большинство склоняется к версии, когда пророк находился в пещере Хира. Тогда к нему явился Джабриил (Гавриил в Христианстве) и сказал: "Читай!" Он ответил: "Я не умею читать!" Тогда ангел схватил пророка и сжал сильнее, а затем он отпустил его и снова сказал: "Читай!" Пророк сказал: «Я не умею читать!» Тогда он во второй раз сжал его ещё сильнее, а затем он отпустил и сказал: "Читай!" Пророк снова сказал: "Я не умею читать!" Тогда он сжал его в третий раз, а затем отпустил и сказал: "Читай во имя твоего Господа, Который сотворил — сотворил человека из сгустка крови. Читай, ведь твой Господь — Самый великодушный Он научил посредством письменной трости — научил человека тому, чего тот не знал".
И комментарий: Сергей Краузе:
Вы знаете, если взять неграмотного, и сжать ему кое что. болтающееся между ног, то он сможет читать и по арабски. и по китайски, и по марсиански.)))
Спасибо за этот эпизод, это сделало мой день.)))))
Получается, что люди заговорили на разных языках не оттого, что какая-то Загоризонтальная РЛС "ДУГА" (прозванная Русским Дятлом) и напугавшая страны НАТО - была уничтожена Аварией на ЧАЭС
А потому, что Архангел Гавриил приказал им читать. Только одни дал один текст, другим - второй. И так возникли языки!
И теперь люди языка украинский уничтожают людей языка русский.
А Русский Дятел - ничем помочь не может
Татьяна Ульянина-Васта 20.08.2024 09:50
Свидетельство о публикации №124082002042