Нам помогает

Война не тронет нас, поверь.
Она пройдёт серьёзно рядом...
Враг ощетинится как зверь,
Но будет пялиться сам задом,
Получит он такой урок,
Что не поможет даже Батя,
А с нами во Вселенной Бог,
Нам помогает Божья Матерь...
Ванда М. 13.08 24г.


Рецензии