Ещё в прошлом году я была молода
Я была молода,
И опять я иду,
Возвращаюсь туда.
Где совсем ничего
Не болело,
Танцевалось и пело,
Розы цвели,
Бушевали метели,
И все счастливы
Были и пели.
Но я всё-таки
Всех догоню,
Буду счастлива
Сто раз на дню,
И для этого
Двигаюсь,
Перемещаюсь,
Я хожу
И с вами встречаюсь!
20 августа 2024 года.
Свидетельство о публикации №124082000202