Осень... Закружили над крышею вороны...
Тучи стали под вечер чернеть,
Силы лета болезнью подорваны.
И за нею - наверное - смерть.
Станет мир и безжизнен и блёкл,
И куда ни посмотришь - печаль,
Побегут по поверхности стёкол
Стайки капель, скрываючи даль...
Свидетельство о публикации №124082002019