Небеса! Хватит злиться!

Мокрые ноги
Хоть сверху есть зонт
Ливень с утра
Льёт всё и льёт
    И реки разбухли
    И лужи,как пруд
    А толпы народа
    С работы бегут
Небеса!Хватит злиться!
Мы хотим все просушиться
Ветер тучи разгони
Лучик солнца,где же ты?
    А с неба плывёт всё
    Без перемен
     Попали в какой-то
    Мы мокрый все плен
       И выхода нет здесь
       Сплошная беда
       На головы льётся
       Водица-вода
Небеса!Хватит злиться!
Мы хотим все просушиться
Ветер тучи разгони
Лучик солнца,где же ты?
   Разгневался Боже
   Гром всё гремит
   И молния светит
   Опять к нам летит
       И в ужасе люди
       Их можно понять
       Когда всё закончится
       Хотят они знать
Небеса! Хватит злиться!
Мы хотим все просушиться
Ветер тучи разгони
Лучик солнца,где же ты?


Рецензии