И вновь о любви

Эти умные речи, обнажённыё плечи,
Я дыханьем горячим обжигаю тебя...
Эти летние встречи до сих пор меня лечат,
Я их вновь проживаю, всё сильнее любя.

Ленинградские Торики, Вы судьбы моей толика,
И начало начал, нашей жизни исток.
Страстной нежной любви посвящалась риторика,
И бутон ярких чувств превращался в цветок.




                20 августа 2024г


Рецензии