символ
Как часть заката в летний теплый вечер.
Мне поделиться с миром больше нечем,
Но я продолжу жить не за стеной,
А нараспашку сердцем. Как и прежде.
Благодаря за счастья теплый след.
С рисунком черно-белым на одежде -
Эмблемой поражений и побед.
20.08.24
Свидетельство о публикации №124082001987