Я в тишине люблю мечтать
И отвечать на все твои вопросы.
И для тебя свои стихи читать.
Смотреть на то, как заплетаешь косы.
...
Люблю твои красивые глаза,
А нежный взгляд с моей душой играет.
С тобой я верю, даже, в чудеса.
И в сердце радость счастья проникает.
...
Лишь ветер за окном сейчас снуёт.
Закрыв глаза, мне кажется, летаю.
Я слышу, как душа моя поёт.
Мне нравится, когда с тобой мечтаю.
В. Л.
20 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082000198