Какаду
Нам с Главкомом,
А страна надеется и ждёт...
Тут ещё вчера "Столичная" (паскуда)
В горле встала комом,
И "Кизлярский" (сука) "не идёт"
Как надо.
Какаду
Не вытянул билет счастливый,-
Родина экзамен не сдала
"На вшивость":
В Курской два района "слили";
Северокорейский "Дерсу Узала"
Показал свою паршивость;
Дорожают:
Хлеб, кисломолочные и киви;
Девки не рожают;
Главного индуса язык в Киев,
Знамо дело, доведёт,
А оно нам надо?
ИноАгент этот Какаду -
На пляж в Анапу!
"Миру - Мир"!
Какая гадость... Бр...р..р.
Армянин у Иры -
Это радость для обеИх дыр.
* * *
А голоВы,
покинув бренные тела,
Ушли в даль светлую.
Их ждут
великие дела...
29 августа. Воронеж. 910 день.
Свидетельство о публикации №124082001969